Учись дружить

А ты научись дружить,
Все влюбиться мы успеем.
дружбой нужно дорожить,
чтоб в любви мы не сгорели.
 
Ты не бойся только вслух,
Так легко признаться в дружбе.
Мой навеки лучший друг,
Мы давай печаль забудем.
 
Важно нам хотеть дружить,
Всей любви поверив в искры.
Рядышком по жизни быть,
Радость умножая в жизни.