Научилась

Я научилась говорить
о людях без имён.
и даже сердцем тех любить,
кто и не был влюблён.
 
Я научилась рифмовать
и радость, и печаль
Как будто лишь перемешать
весны той аромат
 
И научилась я дарить,
всю радость через грусть.
я научилась лишь любить,
тех кто меня поймут.