❤️ МАМЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ

❤️  МАМЫ  РАЗНЫЕ  БЫВАЮТ
======================================================
У Лягушки мама мокрая,
А у Львёнка мама строгая.
У Мышат - пищит без меры,
У всех мам - свои манеры.
 
У котёнка, мама ластится,
Если слушает - понравится.
Ну, а - если вдруг кусается,
Мне и маме - не понравится.
 
==========================================================================
==========================================================================
 
Дёмина Галина