А, помнишь... ты меня ждала

«А, помнишь...
Ты меня ждала.»
 
Я прошепчу:
«Всю жизнь.»
 
Ты спросишь:
«Где же ты была?»
 
Я промолчу:
«Во лжи.»
 
Была несчастлива?
-«Была.»
 
А что любила?
-«Просто жить.»
 
Скучала обо мне?
-«Звала.»
 
О чём мечтала?
-«Рядом быть…»
 
Не отвечала…
-«Но… в ответ.»
 
Опять грустишь?
-«Наверно, нет…
В далёкой стороне
Ты вспомнил обо мне.»