ВРЕМЕНА И ЛЮДИ (ЛИДЕР)

От прошлых штампов свободен,
Не так, как ещё вчера,
Я говорю сегодня
То, что сказать пора.
 
Я не сужу предвзято,
Но средь моих друзей
Пятиэтажной "хаты"
В памяти нет моей.
 
Нет миллиардов акций,
Нет за бугром счетов,
Нет и не может статься
Тайных Руси врагов...
 
Освободился Лидер,
Сбросил с души балласт?
Явно сегодня виден
Тот, кто нас не предаст,
 
Тот, кто стоит у края,
Жизнь за страну отдаст,
Не обещая рая,-
Просто один из нас...
 
16.04.24г.