ИДИОТИЗМ

Идиотизм - долбать друг друга.
Ведь мы - славянская семья!
Но в мозг, как чип, внедрилась туго
Американская свинья.
 
Идиотизм - считать, что Ельцин
Полезен был моей стране.
Ему бы в память вместо Центра
Сортир уместен был вполне.
 
14.04.24г.