Строчки из её дневника-62

***
Мысли, мечты – о милом!
Ведь каждую ночь приходил он.
Ты с Ангелом белокрылым –
Летала, молилась… чудила…
 
Страсти, истома – были!
Но, сны, вдруг – исчезли, закрылись!
Какие забрали силы?
Украли любовь, не спросили…
 
Рвётся сердечко на части!
И душу, и кожу он ластил!
Господь!.. Или дьявол - где счастье?..
Мои сны – опять вы раскрасьте!..
 
Строки ложатся печально...
Эх, ночку б одну... буквально!
Таинственно-сакраментально
Ты входишь опять в спальню...