Папа

Но ты ушёл так быстро, папа,
И мне улыбку в свой последний день не подарил,
Я так хотела, а ты просто плакал,
Держа за руку, шёпотом слова произносил.
Мне так хотелось бы прижаться к тебе сильно,
Так крепко-крепко, никуда не отпускать,
Закрыть глаза, представить, что приснилось,
И нежно папочку поцеловать.
Мне хочется взглянуть в твои, как море,
Красивые бездонные глаза,
Забыть про всё, сесть рядом,
И слушать твои песни, так крепко-крепко за руки держа.
Уведомления