Исповедь чемпиона

"Что такое победа? 2000 лет люди ищут ответ..." © древняя книга
Я проиграл.
Хоть и на ринге стоял я до конца.
Сопернику не жаль было моего лица.
Удары сыпались все точно.
День становился ночью.
Судьи победу отдали ему.
Я улыбнулся, не знаю, почему.
И я пожал руку чемпиону на прощанье.
Победа это лишь кусочек знания.
Ну будет ли он остальные искать ее части?
Или в гордости своей найдет он счастье?