Пальто

"Чистое сердце доставляет трудности. Это наш рост..." © древняя книга
Бог пошил себе пальто.
 
Глянул в зеркало -не то.
 
Пошел на рынок за туфлями.
 
По дороге захотел салями.
 
 
Вообщем денег не хватило.
 
Купил один кусочек мыла.
 
И всего, что Вселенная просила...