Ответ поэту - Медведь Белый - НАДО
Аудиозапись
Да, в общем , много и не надо,
Любить, в ответ- любимым быть
Чтобы родное было рядом,
Ведь без родного не прожить!
Не пьется чай, не естся пиво
Совсем не вкусным стал табак
И за окном все не красиво
Да без родного - все не так!
Пускай родное будет рядом,
Не оставляет никогда!
Пусть греет телом, делом, взглядом
И не минуты, а года!
Пусть будет все, что вы хотите!
Пусть любят вас, и вы любите!
____________________________________
Медведь Белый
Мы слово - НАДО с детства знаем,
С капризом просим, что хотим.
С укором взгляды. И - страдаем,
А - не получим - не молчим.
Слезами льются деток вздоры,
Потом - по заднице ремнём.
Словами развернутся разговоры,
Молчком каприз переживём.
С годами, слово НАДО не пропало,
Жизнь требует своё - отдай.
Не спросит. Много денег, или мало,
Уверует - крутиться успевай.
А - далее, что - надо и - не надо,
Покупаем - модно. Есть у всех.
И разудалее. Завидовали взгляды,
Ликуем. Так глупо ждать утех.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРУГОЕ СЛОВО - Н А Д О !!!
Есть слово НАДО, Родина прикажет,
Призывом - полнятся ряды.
Единым строем, рядом. И докажет,
Быть - не трусливым, у беды.
В огонь, под взрывы - За свободу,
На примере Дедов и Отцов.
И это НАДО за любовь, а не за моду,
Но есть потери. Фронт таков.
_____________________________________
Дёмина Галина 16 апреля 2024 год.
( Муз. - песня Ребята 70 широты )