Весна

Присутствие напутствия с предчувствием в душе
любовь весною прячется в небесном этаже
лес ветками топорщится без листьев, без цветов
весна дождями кроется от мартовских котов
весь мир шалеет начисто от происков весны
меняет жизни качество весна, нарушив сны