Шёл по улице прохожий

Шёл по улице прохожий.
Что-то тихо напевал.
Чудаком он был похоже.
Встречным головой кивал.
Улыбался он смущённо -
Вот, мол, счастлив я вполне!
Ясный взгляд, не отрешённый
Был с улыбкою в цене.
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8