Скалка

Пришёл домой я нынче на бровях,
Справляли с Вовкой мы Восьмое марта,
Не спит супруга, заждалась меня,
В руках со скалкой, видно, для азарта.
 
Вообще-то, скалка поварской предмет,
В быту-хозяйстве даже очень нужный,
Пирог состряпать мужу на обед,
Подругам - всевозможные ватрушки.
 
А для меня та скалка - автомат.
В руках супруги грозное оружие,
"Спокойно, я совсем не виноват,
Всему виной моя с Вованом дружба"
 
Мне повезло, что брови так крепки,
И ночью я доковылял до дома,
Мне светят деревяшкою шлепки,
Пришел бы утром - быть мне холостому.