Время меняет жизнь

Время меняет жизнь
А жизнь меняет время.
Душа из века в век
Законы эти соблюдает.
 
Время ускоряя
Мы не замечаем
Как жизнь
мимо нас пролетает.
 
Порой нужно остановиться
Посмотреть вокруг
И красотой
Жизни насладиться.
 
А если на небесах решили
Что вы должны влюбиться
То этим счастьем
Нужно сполна напиться.
 
Души пересекаются
Они из разных миров
В этой жизни встречаются
Дружат или влюбляются.
 
Время замедляя
Мы в ногу с жизнью шагаем.
Людей других встречаем.
И жизнь по-другому проживаем.
 
Счастьем себя наполняем,
Людей добром заряжаем,
Заботой их окружаем.
Предназначение свое выполняем.