Офис -это жизнь.

Офис -это работа.
А по смыслу -это жизнь.
Где мы встречаемся,
Где мы энергией меняемся.
Мы оценивая других,
Сами лучше быть стараемся.
Работая над собой,
Мы развиваемся.
И в этой жизни
Вперёд продвигаемся!