Родина это родительский дом

Родина - это родительский дом,
Воспоминания греют, как печка.
Там под родительским тёплым крылом
И закалялось для жизни сердечко.
.
Память о Родине с детства идёт,
В детстве всё было гораздо вкуснее.
Праздники праздничней и Новый год
Был новогодней, и как-то живее.
.
Шла ностальгия из самой души
И вспоминалось родное местечко.
Домик у озера и камыши,
Словно цветы расцветали в сердечке.
 
Если из памяти детство стереть,
Значит и Родину вырвать с корнями.
И ничего нас не сможет согреть,
Раз у нас Родины нет за плечами.