Соловей в саду поёт

Соловей в саду поёт -
Просто за душу берёт!
Попросила соловья -
"Научи-ка петь меня".
Соловей мне говорит -
"Если горло не болит,
Распевайся по утрам -
Пуль, пуль, пуль и тут и там".
-"Не сравнится мне с тобой,
Может, дашь мне голос свой?"
-"Ты свой голос распевай,
У других не забирай.
Воздаётся по трудам
Я свой голос не отдам".