Моя любовь...

Моя любовь...
Моя любовь к тебе не убывает...
Расплавленные мысли, как зефир,
В твой мир застенчиво стекают,
Чтоб вдохновить плеяды лир.
 
Моя любовь - не рок забвенья:
К тебе стремясь, - она парит
Над кратким ворохом мгновений:
Ей путь ничто не сократит..
 
Моя любовь - дорога в дюнах,
Ванильный привкус на губах...
Друг к другу тянемся подспудно,
Целуя сны - но лишь в мечтах!..