Понедельник ноября

Понедельник ноября –
Для тебя не сложное.
В холод кутаешь себя,
Веря в невозможное.
 
По крупицам не собрать
летопись из прошлого.
Никому не рассказать –
Сколько было сложного.
 
Понедельник осени,
Он навеки в памяти.
Пишешь, пишешь очерки –
Дни воспоминания !