Имя, что не вкусно

Имя, знай, твоё не вкусно
забываю как по нотам.
А любовь для нас искусство
вовсе не имеет сроков.
 
Только не скучаю даже,
Знай скучают по моментам.
Хорошо как было раньше,
и другие были песни.
 
я возможно все забуду,
Только зимними ночами.
именем, что нам не вкусно
самых близких называю.