Нешкольному учителю

Хоть мелок твой намного меньше,
Чем обычный учебный мел,
Ты устал от внимания женщин
И на них почти не смотрел.
 
И меня б ни за что не заметил,
Но – люблю я курить с тоски.
Ты, не глядя, дал сигарету
И… случайно коснулся руки.
 
Это было – как встреча двух молний,
Как призывный электрошок.
До сих пор всё прекрасно помню:
Было просто и хорошо.
 
Я в душе прожила фиесту.
Ты мне в жизни сильно помог.
Ты – мой первый учитель секса,
Ты – талантливый педагог.
 
23 сентября 2009, 15 апреля 2024