Мир одиночества

Я искала на небе пророчество
В размещении звёзд и планет, –
Чтоб покинуть мне мир одиночества
В девятнадцать неполных лет.
 
И ответила яркая звёздочка
Из созвездия Южные Львы:
– Ты найдёшь своё счастье, девочка,
Бог услышал молитвы твои…
 
26 окт 2007; 10 апр 2024, Новосибирск