ИТОГИ ИСТИНЫ

Истоками российской Волги
В Луганской проросла земле.
И потому пути так долги,
Как в городе, так и в селе.
 
И скупо счастьем одевают,
Теснят в остудный уголок,
Стихи безмолвьем покрывают,
Сокрыв их истинный итог.
 
Да вопреки стих колосится,
Усладно в душеньках цветёт,
И к людям песнями стучится,
И с радостью к ним в дом идёт.
 
Любовью просит он раскрыться
И путь преградный весь убрать –
С Днепром и с Волгой сердцем слить-ся
И единением ласкать.