Сонет №14

Сонет №14
Мир женщин тайнами укутан,
Очарованьем дивным задымлён,
А как порою он запутан?
И весь любовью окружён.
Меняя срочно, гнев на милость,
А иногда наоборот,
Дана мужчинам очевидность,
И ослепительность красот.
Два мира не могут, друг без друга,
И в том увы не их заслуга,
Без женщин, жить нельзя на свете,
А без мужчин? Ведь не родятся дети.
Давайте, большое перемирье заключим,
Да здравствует: Любовь и плюс интим.