Синдром "гопак на граблях"

Синдром "гопак на граблях"
запудрив мозги кокаином
куражится клоун торча
народ же танцует дурниной
гопак на граблях с горяча
 
здесь выхода нету дружище
погибель с любого моста
раз нету в отчизне умища
быть братьями им труляля