ВЕСНА О КАК ТЫ НАС ПЫТАЕШЬ

ВЕСНА О КАК ТЫ НАС ПЫТАЕШЬ
❤️
Ни вольный ветер, не помеха. Ни дождь весенний, не беда
И не знаем в том огреха. Отвечаем, слово Да.
Как чувства нас переполняют. Любовь приходит на порог,
Они смеются и рыдают, иль убегают, наутёк.
Поступки, действа - непонятны. Серьёзно, не до баловства
И говорим уже невнятно эти заветные слова.
❤️
Весна. О, как ты нас пытаешь. На встречи прилетаем вновь,
Скажи, ты это знаешь. Есть настоящая любовь.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 апреля 2024 год.