Необычный инструмент

«Сыграть хочу здесь и сейчас
На Вас cимфонию и фугу»
[Тимофеев Борис/Борис Скрипников "Маэстро"]
✅✅✅
 
Хочу сыграть я на тебе
Блатной мотивчик в три аккорда.
Я в музыке ни ме, ни бе,
Но эти три я знаю твёрдо.
 
Куда бы струны натянуть?
Без них звучать не будет "Мурка"...
На попу или же на грудь?
Не надо обзывать придурком!
 
Я помню, на тебе для друга
Борис на днях исполнил фугу!
 
✅✅✅
 
 
 
2020