Смело о любви -3

Для кого моя дышит грудь,
И под чьей забьется рукой
Сердце? Побудь, побудь
Со мной в ночи, колдовской!
Прилетал ты часто ко мне,
Пробуждал мне снящийся стих,
Поверяла я нежной луне
Сон - о поцелуях твоих!
Сколько снилось любовных нег,
И в строке, заветной своей
Трепещу, как весенний побег,
Под лаской, тихой твоей!