Прощайте

Я жил любил и жизнь любил
Настырный хам , напился в хлам
Купался в сладости обмана
Искал добро на дне стакана
Нашёл друзей и потерял
Предать усердно позволял
Всё начиналось с юных лет
Кому расскажешь - полный бред
И веришь сам себе с трудом
Что ненавидишь отчий дом
В нём детства музыка играла
Но трудность струны разорвала
Пропал ребячий озорник
Плохой виной, гловой поник
Слетели ямочки с улыбки
Мечтания детсва стали зыбки
Но было всё ли так печально?
Всё было грустно и страдально?
Конечно нет, ведь в тьме ночной
Всегда найдётся свет свечной
Найдётся в поле у костра
Местечко с ночи до утра
Такие светлые моменты
Для дамы будто комплименты
Душе блаженство и отрада
В день зимний свежесть снегопада
Увы, мне мало этих дней
Сменил их злобный страшный змей
Способный тайно искусить
Храм плоти тела извратить
С утра, до вечера, в обед
В сей день не откуплюсь от бед
И вот мы плавно подошли
К тому зачем сюда пришли
Узнать конец, о чем здесь сказ
Но не конечен мой рассказ
Спешу вас спешно огорчить
Устал стихи свои строчить
Уйду от дел своих насущных
Проблем, и голосов беззвучных
Прощайте дамы,простите господа
Пустился со скалы, утёк будто вода
Забыл всё то чем дорожил
Свой стихоплетный стиль изжил
Когда вернусь? скажу - не знаю
Я снег весной, всего лишь таю
Последний слог хочу Отдать:
По мне не вздумайте скучать.