У дьявола руки твои

У дьявола руки твои.
И речи твои, и мысли
Соври и убей. Что жизни?
Они не видны в крови.
 
СВОи или не СВОи.
Сегодня вот так. А завтра
По-новому лягут карты.
По-старому будешь ты.
 
Как башни, так циферблат
Ждут разве сирен. Не песен.
И если совсем уж честно -
Твой дом превратился в ад.
 
Ты чужд тем, кто за окном.
Хотя убежден, все знаешь.
Как только умрешь - растаешь.
И будешь срожден со злом.
 
У дьявола руки твои.
И с них жадно жрут гиены.
Как только грядут перемены,
Они же тебя на счет три…
 
Что ж, а пока убивай
Брата или чеченца.
В пятой своей каденции
Не оставляя тайн.
 
В старом монастыре
Лик твой явится. Чудо!
Ты, да еще Шикльгрубер
На этом алтаре.