ЧТО - ТО СТРАННОЕ ТВОРИТСЯ

ЧТО - ТО СТРАННОЕ  ТВОРИТСЯ
ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОТЁНКА . . .
 
Я сбежал. Открыты двери,
Непривычный мир открылся.
Видеть - верю и не верю,
Как понять. Всему дивился.
 
Дома, пол. Ковёр застелен,
Здесь и лапкой не наступишь.
Кто - то ползает, прицелен,
Я - с опаской. Вдруг укусишь.
 
Побегу домой, я - к маме,
Убежал - просить прощенья.
Не случись опасной драме,
Всем ползущим в угощенье.
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 апреля 2024 год.