Ода любви

Переплетутся жизни нити
В невероятнейший узор.
Твои глаза словно магниты
Притягивают мой взор.
Я так хочу с тобой быть рядом,
Чтоб обнимали нежно руки.
Проходит ток, словно разрядом.
Нет места этому в науке.
Ты притягательная личность,
Ранимый, чувственный внутри.
Ведет дорога в безграничность,
Где смешиваются все миры.
Порой, события как в сказке,
Такие добрые мотивы.
Я утонула в твоей ласке
И от грядущей перспективы.
Материя миров дрожит,
Колышет ветер перемен.
Сердце отчаянно стучит,
Готовое отдаться в плен.
Это никак не остановишь,
Меняешь мысли и мечты.
Глаза мои своими ловишь,
Посыл бескрайней чистоты.
Я долго шла по жизни слепо,
Не ведая своих желаний.
А сжал ты мою руку крепко,
Разрушив мир всех ожиданий.