В потоке

Время начала и конца
И самых сложных испытаний.
Распутываю жизни кольца,
Нет будущего очертаний.
Время побед и поражений.
И кружит голову азарт,
Но будет много достижений,
Тасую я колоду карт.
И эта сила вдохновляет
Для изменения всего.
Она сейчас уже меняет
Паттерны сердца моего.
Душа моя поет от счастья
И сладко ноет все внутри.
Тайны мечтаний, ожидания,
В страну фантазии пути.
Я не могу уйти обратно,
Потоку мыслей отдаюсь.
И многое сейчас превратно,
Что вижу я и сознаю.
Любовь моя во мне проснулась,
Что удивило, как удар.
И страсти жизни закрутились
Как очищающий пожар.
Еще ты можешь отряхнуться
И поспешить в свой мир уйти.
Иначе могут обернуться
Трагедией твои мечты.
А можешь до конца пойти,
Но этот путь весьма опасен.
Переплетутся жизни нити.
Итог конечно же не ясен.
Имеет место здесь ошибка,
Поверив в чудеса любви.
Мне греет душу лишь улыбка
И то, что говоришь мне ты.
Пора включить свой разум спящий,
Чтоб это все остановить.
Принять удар судьбы печальный,
Смирившись, с этим дальше жить.