Любовь-Морковь

Любовь-Морковь
Любовь-морковь такая штука,
Что нельзя её сломать.
А если ты её сломаешь,
Тогда любовь ты потеряешь.
 
На то и есть, сама любовь,
Скрепляющая людям кровь.
Когда полюбишь, ты поймёшь,
Что без любви кругом лишь ложь.
 
Сентябрь 2006. ©Phoenix
Это моё первое произведение, написанное мною в 8 лет, когда я учился во 2-ом классе.