Следы

Пытаясь разглядеть серые следы, все такие разные в плане людей, но одинаковые в плане обуви, так и не понял своих... Печаль...
 
Кому уготовлена какая правда и замысел, кто будет орлом или зайцем?
А может, мы все равны, как ледяной каток - который будет обшарпан, а потом и вовсе расколот или оттаян в конце?
 
Странно всё это, пойду лучше вдаль по заснеженному полю, приму себя любым, пусть другие разглядывают уже мои следы.