ТОЛЬКО С ВАМИ

Текст написан на музыку
"With You" - Daveed
00:36
С вами… Только с вами…
Полечу за милым вслед.
Только с вами за пределами
Черты найду его портрет.
С вами… Только с вами…
Возьмите, птицы, на крыло.
Только с вами в края небесные,
Где я найду его тепло.
 
Летите, птицы, вдаль за косогоры и поля,
Летите вместе за моря на берега.
Летите, птицы, с собой неся меня
Туда где светят звёзды, и где облака.
................................................................
 
01:32
С вами… Только с вами…
Я лечу за милым вслед.
Только с вами перелётными
Дорогами ищу рассвет.
................................................
 
02:35
С вами… Только с вами…
Полечу к своей судьбе.
Только с вами, я влюбленная
Рвусь к любимому в мечте.
.............................................
 
03:15
С вами… Только с вами…
Прилетела вечером.
Только с вами в края небесные,
Где я нашла его тепло.
 
17 февраля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115021700658