Комочек жёлтый

- Ты словно как комочек жёлтый!
- Я жёлтый, нежный первоцвет!
В себе я ощущаю стержень твёрдый!
В себе я нахожу на всё ответ.
 
Меня судьба к вам пригласила,
Меня потоком жизни занесло.
Моя Душа проговорила:
"Настало пробуждение твоё! "
 
Теперь меняя угол зренья,
Смотрю на всё распахнутым лучом.
Передо мной моё предназначенье,
Я ощущаю связь свою с Отцом!
 
7.03.24г.