ДИМ ДИМЫЧ

Юля, Дима хочу поздравить вас
С др единственного сына,
Пусть это будет без прикрас.
 
Пусть в вашем сердце воссияет
Улыбка, радость в тот же час,
Когда свет Солнца освещает
У сына внутренний баланс.
 
И пусть Душа у вас ликует,
Что хочется запеть, затанцевать
И сын вас просто расцелует
Вам не захочется прервать
 
И пусть это мгновение
Продлится долго для того,
Чтобы запомнить настроение
И видеть свет в нём широко!
 
Ещё, ещё раз поздравляю
И классный день вам предвещаю!
 
14.02.2024г.