НеПикник - песня про фарфоровую красотку с ледяным сердцем

Грудь из фарфора,
Сердце из льда —
Безупречна фигура,
В ночи ты звезда.
 
Ты как кукла красива,
Как лёд холодна,
Тебя манит нажива
До самого дна.
 
И я, как добыча
Для цепких когтей,
Сладко мурлыча,
Играешь всё злей .
 
Каблуки как рапира
И красный корсет.
С улыбкой вампира
Спасения нет...
 
Наслушался пару альбомов Пикника и навеяло...