Порча

Порча

Аудиозапись

Чёрный цвет опасен и серьёзен,
не выносит светлой простоты.
Водит чем-то острым по берёзе,
добавляя новые черты.
Белое противится, не хочет,
и слезами омывает ствол.
Украшение, что было порчей,
сделало берёзку божеством.