На розовых полотнах

На розовых полотнах

Аудиозапись

Цвет любви на розовых полотнах
тёплых дней фиксирует весну.
Облака легки на поворотах
и пространство держат на весу.
 
Океаны смотрятся друг в друга,
но пружинит дерзко горизонт.
На оси земного полукруга
исполняет вверенный закон:
 
Небу - ветер, облачность и солнце.
Морю - синь глубокая и дно.
Не должно произойти знакомство,
облакам упасть не суждено.
 
На полотнах дней бушуют волны,
поднимая счастье до небес.
Горизонту не хватает воли
каждый раз лететь наперерез.