НА ОБОЧИНЕ

На крутом повороте времени
заскучать
и присесть на обочине.
И смотреть, как стихает ветер,
как из чаши цветка
выползает, на нравы брюзжа,
мудрый шмель,
грузовозом взлетая
в бездушное
нежное небо.
 
20240414