Жара, и улицы от солнца жмурятся

Жара, и улицы от солнца жмурятся
Жара, и улицы
От солнца жмурятся,
И бриз речной скользит по волосам…
Жара. Бегу к тебе,
У нас – свидание,
И пульс колотится в такт каблучкам!
 
Походкой лёгкою
Стучу чечётку я,
И туфли – лодочкой, и сарафан
Дразнит оборками,
И, как девчонка, я –
К тебе, на лодочках – как в океан!
 
Такая смелая,
Шальная, спелая,
И вся – как солнышко! Бегу, родной!
Мне чайки вслед кричат,
И каблучки – стучат:
Жара! У нас – свидание с тобой!