✠ Господь стучит

✠  Господь стучит
 
 
Господь стучит! - так говорит Святое Слово...
И кто услышит, - Он вечерять будет с тем.
Благая весть обходит эту Землю снова,
Даруя шанс вернуться каждому в Эдем.
 
Господь стучит, но не выламывает двери...
В смиренье ждёт, что ты откроешься Ему
И примешь Милость — Дар Спасения по вере:
Из Тьмы - во Свет, преодолев Греха тюрьму.
 
Господь стучит ещё, надеясь, - ты услышишь...
Он долготерпит у порога твоего:
Спасти от Смерти, возродить духовно Свыше
По Благодати всеобъемлющей Его.
 
Господь стучит к тебе и раз... и два... и третий...
Сказать: «Не слышал...» - не посмеешь ты потом,
Когда окажется, что нет тебя в Завете -
Всевышний Бог не стал твоим родным Отцом.
 
Господь стучит, души решенье уважая:
Вся Вечность с Богом или внешней Тьмы кошмар...
Своей Любовью Иисус не угнетает.
Он нежно просит выбрать Вечной Жизни Дар.