Чернила

Чернила

Аудиозапись

Обманчивость
 
Чернила, неведомо как,
Хватают поэта в клещи,
Чернью светят во мрак,
Взыскуя чувствительных трещин.
Им, - тайна - заклятый враг,
Они ей, - гораздо хлеще,
Втравят порядок в бардак
И ну, "из себя" мерещить,
Не добрый, ох, это знак,
Его, всякий ум трепещет,
Завещанье страшных драк,
Ведь нету кровавей вещи.
/АК/