Он и Она

За ручки раз Он и Она
шли, мысли вслух произнося...
Он увидал Другую: "Вот, -
вздохнув, сказал, - Краса идёт!"
Она озлилась: "Тоже мне!
Таким лишь место на Луне!
Ну что ты в ней, дурак, нашёл?!"
А в это время Парень шёл
навстречу... "Вот, - аж расцвела, -
в кого влюбиться я б могла!
Какая стать! И ум!.." - "Дебил!
"Качок" и "пе...ик"!.." - перебил
Он, свирепея, мысль Её...
Уж точно - каждому своё...



04.04.1997