Возвращение к теме

Возвращение к теме
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
 
(Возвращение к теме)
 
Хотят ли русские войны?
Наверное, хотят,
Уж коль от мирной тишины
Бегут в сирийский ад.
 
27.01.17 г.,
Равноапостольной Нины
 
* * *
 
Непонятые тучи тьмы
Теперь рассеялись для взгляда:
В сирийский ад бежали мы,
Чтоб не было в России ада.
 
14.04.24 г.,
Неделя Иоанна Лествичника