День рождения через 7 лет...

Традиции следуя прежней,
Про девочку Дашу пишу,
Была тогда девочка здешней,
О дальней поведать хочу!
Боюсь, не удастся поведать,
Уж, слишком она далека,
Загадочней нету предмета,
Скудеет "поэта" рука!
Мой глаз ею был очарован,
Когда появилась она,
Берёзовый парк околдован
Её красотою сполна!
Сияли небесные очи,
Глубокие, как синева,
Что черными могут быть ночью,
И это удел божества!
И столько таинственной страсти
Живёт в ее нежной душе,
Что трудно мне быть беспристрастной
При виде её совершенств.