Твои волосы пахли мёдом

Твои волосы пахли мёдом
Твои волосы пахли мёдом
И теплом прошедшего лета…
И хотелось губами их трогать,
И молчать, молчать до рассвета!
 
Да глядеть, затаив дыханье,
Обнимая весь мир с тобою,
На волнующее мерцанье,
Словно нимба, над головою,
 
Любоваться, забыв о многом,
Не гадать, не искать ответа…
Твои волосы пахли мёдом,
И теплом ушедшего лета…